Einsatz 16 von 49 Einsätzen im Jahr 2018

- HAK Oranienburg: GW-Meß

- RTW Oranienburg -5-

- 3x Polizei

- H:Gas - TOTAL Tankstelle Gasausströmung an Zapfsäule Notventil ohne Funkstion --->>> nachforderung LF Bergfelde

Presse:

Total-Tankstelle nach Gashavarie geräumt

Birkenwerder (MOZ) Wegen einer Gashavarie ist die Total-Tankstelle in Birkenwerder am Montagnachmittag vorübergehend evakuiert worden. Nach Angaben der Feuerwehr hatte sich gegen 14.30 Uhr das Ventil einer Gaszapfsäule nicht schließen lassen. Weil Gas austrat, wurde die Tankstelle geräumt und ein Sperrkreis um das Gelände herum eingerichtet. Betroffen davon war auch die L 20 in Richtung Borgsdorf. Nach Polizeiangaben blieb die Fahrspur aber nur rund 15 Minuten gesperrt. Zwischenzeitlich hatte eine Fachfirma das defekte Ventil repariert. Die Feuerwehren aus mehreren Orten konnten gegen 15.30 Uhr wieder abrücken.

Quelle: moz.de

Hilfeleistung vom 12.03.2018  |  (C) FFW Bergfelde (2018)Hilfeleistung vom 12.03.2018  |  (C) FFW Bergfelde (2018)
Samstag, 21. Juli 2018